Feinste Wurstwaren vom Bodensee

Über uns

 

Qualität, Geschmack, und Gaumenfreude pur.

Das zeichnet meine Produkte seit 1992 aus.

Im Wandel der Zeit, durch modernste Technik und Vaters Rezepte, wurde aus dem heimischen Metzgerlehrling ein Metzgermeister mit viel Liebe zum Beruf und Engagement.

 

Andreas Wiedenmaier

 

 

      

  • 1986 - 1989 Ausbildung zum Metzger
  • 1989 - 1992 Überregionale Betriebserfahrungen
  • 1992 Übernahme des elterlichen Betriebes "Gasthaus und Metzgerei "ZUM HIRSCHEN" in Ehingen
  • 1994 Metzgermeister mit Diplom in Augsburg
  • 1994 Beginn der Eigenen Herstellung von Wurstwaren
  • 1995 bis heute, ständige Weiter- und Ausbildung der beruflichen Tätigkeit "Metzgerei"
  • 2007 Metzgerei und Partyservice in Eigeltingen und Umgebung
  • 2010 Grillstand an öffentlichen Festen
  • Verkauf der Wurst und Dosen auf Weihnachtsmärkten
  • 2012 Eröffnung des Webshops

Andreas Wiedenmaier
Brielholz
78253 Eigeltingen

Mobil: 0172 / 6548745

E-Mail: info@metzgereishop.de